Фондовый рынок не существует в вакууме. Между человеком и природой событий, миллионы независимых факторов сталкиваются, создавая мир, в котором работает современный рынок. Хорошо информированный трейдер бинарными опционами это понимает, и пытается получить преимущество за счет выявления тенденции до того, как она повлияет на цене акции.

Вот несколько способов, на которые влияют новости на цены акций:

Войны

Когда начинаются боевые действия, в выигрыше окажутся только боеприпасные предприятия-победителей нации. Для всех остальных, уничтожение частной собственности и окончание жизни служат только препятствию экономическому росту и сокращению свободного потока торговли через международные границы.

Например, летом прошлого года арабские террористы вызвали еще одну войну в Израиле, после похищения некоторых гражданских подростков и их убийства в холодной крови. Конфликт негативно сказался на израильский туризм, и создано финансовое давление на правительство.

Обе эти совокупности будут служить препятствием для роста и приведут к ослаблению Israeli New Shekel, их валюты.

Стихийные Бедствия

Вернемся в четвертый квартал 2011 года, наводнение разрушило производственные мощности на индустрию жестких дисков. Резкое снижение доступности для жестких дисков, приведет к повышению цен на практически все электронные устройства.

С праздниками за углом, производителям компьютеров не осталось выбора, кроме как поднять цены. Это снизило свои прогнозы продаж и в конечном счете вредит их акциям.

Впрочем, была возможность и здесь. Флэш-накопитель, который производится не был затронут этим. Промышленность была еще в зачаточном состоянии, и дополнительный спрос стимулировал росту производства и научных исследований в производство лучше и дешевле твердотельных накопителей.

Политика

Существует старая поговорка сравнения политиков и подгузников. Она существует из-за способности к выборных должностных лиц, чтобы вставить палки в плавно функционирующего рынка. Самым последним примером этого может рассматриваться в Hong Kong.

Китайское правительство пытается обойти демократию залога своего воссоединения договора с бывшей территорией Соединенного Королевства. Это привело к массовым протестам невиданные в стране с 1989 года.

Политическая неопределенность создала давление на гонконгский рынок, снижение цен на акции и прогнозируемые темпы роста. Если китайское правительство реагирует как и большинство тоталитарных стран, кровопролитие создаст волновой эффект снижения роста и создания хаоса через весь регион.