Портфельные менеджеры используют множество стратегий, чтобы построить портфели, которые делают деньги год за годом. Одна из таких стратегий набирает популярность среди менеджеров, потому что они могут повысить свой портфель с активным капиталом. Это обычно называется 130/30, хотя, потому что это допускает длинное положение 130%, объединенное с 30% коротких позиций.

Despairing_businessman_financial_losses_downtrend_investingИдея расширения активного капитала пришла из аналогичной стратегии, известной как расширение индексации. С этой стратегией вы обращаете внимание на две цели. Одной из них является, чтобы получить возвращение рынка, отразив некоторый индекс, и другой для повышения этих доходов с компонентом активного управления. Это делается путем инвестирования части всего портфеля в сочетании акций и производных финансовых инструментов, которые отражают выбранный индекс, а затем инвестировать оставшиеся средства в только длинные акции, чтобы генерировать дополнительный доход. Это позволяет обеспечить устойчивый доход от индексной части портфеля, при этом некоторые нагнетании идут от активной управляемой части.

Позволяя для обоих коротких и длинных позиций в активно управляемой части портфеля и имея некоторые воздействия остаточного риска, у нас есть начало портфеля, смоделированного на расширение активных акций.

Опять же, мы начинаем с некоторого номера для стандартной прибыли. Затем мы добавляем компонент остаточного риска путем открытия и коротких и длинных позиций в этих акциях, которые мы не любим соответственно. Важно отметить, компенсирующие короткие и длинные позиции, которые принимаются. В некоторых случаях можно использовать существующую длинную позицию в качестве залога для короткой продажи. Там может быть очень небольшая плата за участие в коротких продажах акций и дивиденды будут потеряны, как в случае с любой короткой продажей.

Портфель хранится в равновесии путем либо частичного выкупа шортов для покрытия убытков в длинных позиций, или путем продажи длинных позиций для покрытия убытков коротких. Это всегда можно переместить соответствующую часть стоимости к одной или другой стороне, чтобы поддерживать равную ценность между длинными и шортами.

Использование структуры расширенных активных акций для портфеля позволяет рынку возвращаться из индексированной части портфеля, а также чистых активных отдач от коротких и длинных позиций, который принимаются. Используя длинные позиции в качестве залога, менеджер может достичь более высокого положения этого без каких-либо дополнительных требований к капиталу. Расширенные возвращения могут помочь любому фонду, но наиболее полезно для тех, которые управляют очень большими портфелями.

Кто ищет, чтобы сделать большие прибыли с меньшим капиталом могут извлечь выгоду из расширения активных стратегий в акции. Используя длинные позиции в качестве залога для коротких позиций, которые снижают объем капитала, необходимого для создания такого портфеля. С помощью длинных и коротких, и разрешение остаточного риска в портфель, у нас есть превосходное решение управления большим портфелем.