В 2013 году средние шикарные апартаменты в Нью-Йорке продали за $1560 квадратный фут, что соответствует более чем $1,5 миллиона на одну тысячу квадратных футов роскошных апартаментов. По версии Forbes, богатство самых богатых людей в мире находится на рекордно высоком уровне; Поэтому, рынок элитной недвижимости больше, чем когда-либо. На самом деле, крупные города, такие как Лондон, Нью-Йорк и Сан-Франциско увидели двузначный рост в элитных жилых продажах недвижимости в 2013 году.

Сегодня элитная недвижимость-это новая мировая Валюта, что обеспечивает проницательным инвесторам материальные активы. Стоимость доллара США ослаб после глобального кредитного кризиса, что означает, что международные инвесторы с другими валютами могут пользоваться большими скидками, при инвестировании в элитную недвижимость в долларах США. Кроме того, глобальная волатильность финансового рынка в сочетании с вытекающими отсюда политическими последствиями, которые уменьшили доверие инвесторов, что соответственно стимулировало росту иностранных инвесторов. Волна иностранных инвесторов из Азии, Южной Америки, Европы вошли в рынок недвижимости США, помогая возродить роскошь на рынках, включая Майами, в Хэмптоне, и Нью-Йорк.

Определение элитной недвижимости

Инвесторы должны понимать, какие характеристики являются воплощением элитной недвижимости, прежде чем инвестировать. Характеристики, определяющие элитную недвижимость в разных странах различаются. Крутой ценник сам по себе не поставит свойство в эту категорию. Имущество должно быть эксклюзивным и уникальным, и расположенным в отличном месте. Классификация также учитывает мнения, фото отеля, окружающих домов, Набережных, коммерциализации, уровень преступности, и архитектурное или историческое значение.

Состоятельные люди будут платить больше за недвижимость, которую они воспринимают, превосходством и единственную в своем роде. Бурный рост международного спроса на недвижимость является выше, чем в ограниченном количестве. Таким образом, несколько владельцев трофейных домов ставят их на рынке из-за их стратосферных ценников. По сути, рынок элитной недвижимости стремительно становится новым классом рынка, который не соблюдает динамику и правила общего рынка.

Высококачественные собственности инвесторов хотят близость к другой элитной недвижимости, а также доступ к такой деятельности, как высокого класса ресторанов, магазинов и искусства. Такие инвесторы хотят такие же характеристики, к которым стремятся все покупатели, но в большем масштабе. Кроме того, они хотят безопасности и конфиденциальности, а иногда и к точке недалеко от изоляции. Они также хотят исключительной красоты, специальные удобства, пользовательские архитектуры, роскошные отделки, домашней автоматизации, и внимание к деталям.

При инвестировании в элитную недвижимость важно рассмотреть аспекты собственности, которые являются постоянными, такие как расположение на океан, путь солнца, погода, или траектории полета. Другие вопросы, такие как отвратительные обои являются гораздо менее важными. На некоторых рынках, инвесторам потребуется всего лишь $500,000, чтобы иметь собственный кусок элитной недвижимости, однако в собственной элитной недвижимости в крупных городах, необходимо будет как минимум один миллион долларов.